世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 佩里·米纳斯(Perry Minasian):天使不会在这个休赛期交易shohei ohtani

佩里·米纳斯(Perry Minasian):天使不会在这个休赛期交易shohei ohtani

佩里·米纳斯(Perry Minasian):天使不会在休赛期交易shohei ohtani
  一个特殊的MLB大片并不是要 – 至少还没有。

  天使总经理佩里·米纳斯(Perry Minasian)周一与记者交谈,并宣布该系列不会在这个休赛期交易Shohei Ohtani。

  自从至少贝贝·露丝(Babe Ruth)以来,奥塔尼(Ohtani)是投手和击球手的最佳组合,他将于2023年赚3000万美元,并且是本赛季后的自由球员。

  Ohtani可能会出现在贸易街区上的原因是,在美国职业棒球大联盟周围没有期望天使会在本赛季让他留在这个赛季中所必需的大量资金。

  9月,该职位的乔恩·海曼(Jon Heyman)将Ohtani的价值固定在每年5000万美元,或更多。 7月,一位竞争对手的高管告诉海曼,Ohtani的最终交易可能在四年附近,总计2亿美元。

  “如果您是天使,则必须签署Ohtani。但是,一旦您签下他,您将无法获胜。 

  天使Shohei Ohtani

在休赛期,这些角度没有交易Shohei Ohtani。在休赛期,这些角度没有交易Shohei Ohtani。

这个赛季,Ohtani以30次本垒打,95个RBI和.875 OPS击中.273。作为投手,他以219个三振出局和2.33 ERA的成绩为15-9。 Ohtani在美国职业棒球大联盟(MLB)中的任何投手中都有第三好的战争 – 这是在您成为击球手的价值之前。

  与此同时,天使队以73-89的成绩以乔·麦登(Joe Maddon)的赛季中期开除,并最终结束了Al West Astros的第33场比赛。