世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和杰伊(Jay-Z)正在研究购买指挥官

杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和杰伊(Jay-Z)正在研究购买指挥官

杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和杰伊(Jay-Z)正在研究购买指挥官
  在丹·斯奈德(Dan Snyder)潜在地出售球队的兴趣之后,华盛顿指挥官吸引了好莱坞的两个重击球手。

  根据TMZ Sports的说法,亚马逊创始人Jeff Bezos和Rap Mogul Jay-Z有兴趣建立合作伙伴关系以购买该团队。

  周三,指挥官发表声明,宣布斯奈德和他的妻子塔尼亚(Tanya)聘请了美国证券“考虑潜在的交易”。但是,Snyder尚未做出最终决定出售全部或部分团队的决定,其价值为56亿美元。

  贝佐斯(Bezos)拥有1,140亿美元的净资产 – 与该地区有联系,因为他拥有《华盛顿邮报》报纸。此外,亚马逊的主要视频是与NFL 11年,110亿美元合同的第一季,以播放“星期四夜足球”。

  9月,贝佐斯(Bezos)和NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)在Chiecs-Chargers游戏中一起发现了Chummy时,互联网嗡嗡作响。

  据前台体育报道,如果团队要出售,贝佐斯(Bezos)是购买指挥官的领先候选人。

  (L-R)堪萨斯城酋长的老板克拉克·亨特(Clark Hunt),亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和洛杉矶充电器的老板迪恩·斯帕诺斯(Dean Spanos)在2022年9月15日在密苏里州堪萨斯城举行的箭头体育场(Arrowhead Stadium)比赛之前。(L-R)酋长老板克拉克·亨特(Clark Hunt),亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和充电器老板迪恩·斯帕诺斯(Dean Spanos)在2022年9月15日在堪萨斯州堪萨斯城的密苏里州箭头体育场的一场比赛中。

杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)于2022年8月15日在加利福尼亚州卡尔弗市(Culver City)的卡尔弗(Culver)制片厂举行的亚马逊主要视频“指环王:权力之王”的首映式。杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)于2022年8月15日在加利福尼亚州卡尔弗市(Culver City)举行的Culver Studios的Amazon Prime视频“指环王:权力之王”。

根据TMZ的说法,Jay-Z的价值估计为13亿美元,他对收购该团队表示浓厚兴趣,但他将寻求战略合作伙伴来这样做。

  赢得格莱美奖的说唱歌手也与NFL有联系。 2019年,Jay-Z与联盟达成了一项合作伙伴协议,为超级碗半场和社会正义计划等活动提供娱乐。

  Jay-Z还是Roc Nation的创始人,Roc Nation是一家全方位服务的娱乐公司,包括艺术家和运动员管理。 Saquon Barkley,Dez Bryant,Leonard Fournette和Todd Gurley都由Roc Nation Sports代表。

  Jay-Z AR第5场NBA决赛于2022年6月13日在加利福尼亚州旧金山的大通中心举行。Jay-Z于2022年6月13日在加利福尼亚州旧金山的Chase Center举行的NBA决赛第5场比赛。

NFL专员Roger Goodell和Jay Z于2019年8月14日在ROC Nation举行的ROC Nation和NFL合作伙伴关系公告。NFL专员Roger Goodell和Jay Z于2019年8月14日在ROC Nation举行的ROC Nation和NFL合作伙伴关系公告。

杰伊·Z(Jay-Z)曾在搬到布鲁克林(Brooklyn)之前在新泽西州篮网中拥有少数股份。当他在2013年创办ROC Nation Sports时,他出售了自己的股份。

  据《福布斯》报道,斯奈德已经至少有四个有兴趣购买该团队的人的电话。

  指挥官发言人告诉美联社:“我们正在探索所有选择。”

  自1999年获得该团队的所有权以来,Snyder一直是多个争议的中心,其中包括几项关于工作场所不当行为和性行为不端指控的指控。

  如果Snyder要出售团队,它可能会使他免于被罢免为所有者。 ESPN最近的一份报告说,Snyder一直在试图挖掘其他所有者,以试图坚持所有权。

  Bezos和Jay-Z尚未解决此问题。