世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 T20世界杯:Suryakumar Yadav的妻子说,改变生活方式,帮助他成为T20现象

T20世界杯:Suryakumar Yadav的妻子说,改变生活方式,帮助他成为T20现象

T20世界杯:Suryakumar Yadav的妻子说,改变生活方式,帮助他成为T20现象
  在2018年,他的五年妻子Devisha认识了他十年,他看着他终于致力于比赛,耸了耸肩,摆脱了狂野的日子。

  印度板球所目睹的太阳的新升起,可能达到国际恒星的现象,是德维沙(Devisha)看着现在的苏里亚(Surya)大火。

  “您倾向于在20多岁的时候更享受生活,所有这些都进来了。但是,事情发生了变化,他开始更加认真地对待一切。对于印第安人来说,2018年是击球的绝佳一年。” Devisha逐步转型。

  好像他并没有早些时候专注于最终目标:为印度效力。但是自2018年,当他搬到孟买印第安人并开始提高命令时,他就变得更加意识到自己的能力。

  “然后他就像,’是的,我的能力远胜于过去的多年 – 我会一直告诉他,’你是个个人和板球运动员的能力,远胜于到目前为止,您已经取得了成就。那你为什么不努力呢?’

  “但是你只能说,他必须这样做。他做了他必须执行的工作,没有其他人对他的成功负责。我们都是他一生的一部分,但是他在过去五年中改变了自己。”

  这项承诺不仅意味着要加深他为印度效力的决心,还留下了整个放纵,享乐主义生活的方式。 Devisha坦率地说:“他现在没有恶习,他可能在年轻的时候就有了,但他现在可以控制自己。”

  进入2022 T20世界杯,Suryakumar被广泛认为是目前世界上最好的T20击球手,期望他会以360度的中风来点燃比赛。自2021 T20世界杯以来,Suryakumar以180的惊人罢工率得分864。只有穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)才有更多的成绩,这也是127个。

  谁能预测,才华横溢但不一致的击球手 – 曾经在骑士骑手死后只能送几次送货 – 五年后的板球世界的敬酒?才华横溢,但不一致 – 甚至目前的印度队长都必须忍受该标签,直到2013年。

  它将从健身开始,镜子向他展示了什么。 Suryakumar在饮食和健身方面变得更加谨慎。 “他会早点锻炼,但他对自己正在吃的东西不会那么严格。将会有阶段,他会撞到两个月的时间,他会成熟,然后他会停止饮食。” Devisha说。

  “但是现在对他来说,这已经成为一种生活方式。他不再只是饮食。并非每天都会吃Dal Chawal和Roti Sabzi。从2019年开始,他更加重视这一点。”

  在Anushakti Nagar的Yadav家庭中,尽管Suryakumar的明星越来越高,但仍寻求使气氛尽可能正常地保持气氛。 Devisha说:“无论他的名字和名望是什么,都在地面上。” “我告诉他,你把所有的东西都留在外面,你会做普通人在家里做的正常事情。”即使令人头晕的成功也需要清醒。家是苏里亚(??Surya)的咖啡因射击。

  从孟买掉下来

  四年前,Suryakumar Yadav从孟买一流球队中撤出,这是他在几个赛季之前领导的一方。 2019年返回后,他回想起了他与父亲Ashok Yadav进行的对话,Ashok Yadav是孟买Bhabha原子研究中心的工程师。 “爸爸告诉我现在是时候表现出更高的一致性了。这就是我从那以后一直在努力的事情。那时我不知道我是否要再次考虑,而是浪费时间对排除的时间,我已经开始准备 – 我的目标是得分跑。” Suryakumar说。

  当Suryakumar Toe脚趾往返于印度在布里斯班对澳大利亚的热身比赛中,慢慢地回到了鲍勒·理查森(Kane Richardson),在33岁的击中50岁之后,理查森说:“我认为这是他第一次错过蝙蝠的中间反对我们。”早些时候,理查森(Richardson)解雇了哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)后,与非撞车者的Suryakumar一起走上了手腕。

  在Suryakumar在迪拜的亚洲杯上对阵香港的26球掠夺了68球不败的68球之后,当两人在局比赛的尽头走下去时,他的搭档屈服于赞赏。 Kohli一直是Suryakumar大胆的中风制作的仰慕者,经常从非撞车者的终点鼓掌孟买击球手的巫术。

  Ashok Yadav笑着说,他的儿子甚至可能在前印度队长中扮演角色,重新获得了他的恋情。 Yadav资深人士说:“他们最近一起玩了很多东西,有着很大的合作伙伴关系。” “当然,他们之间没有比较,科利是一个有史以来的伟大,但是您可以看到他对苏里亚的镜头的真正钦佩。就像苏里亚(Surya)的蝙蝠一样,他可以减轻伴侣的压力,后者随后获得了玩游戏的空间。”

  MI表演负责人Mahela Jayawardene谈到了Suryakumar如何努力扩展自己的比赛。 “最初,他是一名能够使用步伐并可能在检票口踢球的球员,但是在过去的2 – 3年中,他完全改变了这一点。他可以在前面比赛,覆盖更多区域。他有更多与之合作的弹药。他已经成为一个非常完整的球员。” Jayawardene去年曾说过。

  Suryakumar在IPL 2018、2019和2020年获得了512、424和480的得分,但印度呼叫仍然难以捉摸。 “在2020年,他预计将被选为澳大利亚巡回赛。这没有发生,他感到失望。”德维沙说。

  他进入了生命的第四个十年,时间不再在他身边。他的父亲以澳大利亚人迈克尔·侯赛(Michael Hussey)为例,他的父亲会告诉他不要放弃希望,他在30岁时首次亮相后参加了79次测试。

  他的妻子会提醒他,他别无选择,只能继续前进。 “我会告诉他选择不在您的控制之外,不要对此强调太大。它将在必须的情况下发生。” Devisha说。 “无论比赛如何,您都必须尽力而为。即使在今天他有空的话,他也很乐意去玩他的俱乐部游戏。所以什么都没有改变。”

  几年前,Suryakumar在孟买Gymkhana的远端进行了夜间比赛,那里的边界几乎触及了穿越Azad Maidan的极其繁忙的公共人行道。他还没有为印度效力,但多年来他一直是IPL明星。每次交付后,粉丝都会走向他要求一张照片,他会平静地履行义务。过去的纪律问题的过去时代的年轻人显然冷却了。 “在过去的几年中,您一定已经注意到了。我变得更加镇定,更加稳定。”他说。

  Yadav高级高级学生说,他的同事和朋友仍然惊讶于一个工程师和科学家的男孩如何成为印度板球运动员。 “他是用不同的东西组成的。这种邦达斯的态度使他如此远。这就是为什么他没有压力的原因;即使他以0的速度出去,他仍然会踢那次扫荡。他在比赛中非常努力地努力。如果您看到的话,他会打球,而不是投球手。”

  Suryakumar的母亲Swapna在印度对巴基斯坦的T20世界杯揭幕战之前,可能还会表演Pooja,这是她在儿子的比赛之前经常进行的仪式。同时,父亲很高兴Suryakumar的阳光(尽管迟到)已经亮起。

  “这是他所进行的漫长旅程的高潮。他的时间应该是几年前的,但是没关系,现在终于来了。”