世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 T20世界杯:Shimron Hetmyer在缺少“重新安排”飞行后从西印度群岛摔倒

T20世界杯:Shimron Hetmyer在缺少“重新安排”飞行后从西印度群岛摔倒

T20世界杯:Shimron Hetmyer在缺少“重新安排”飞行后从西印度群岛跌落
  由于家庭原因,Hetmyer的原始航班被他的要求推迟了,这意味着他将不得不在周三对阵澳大利亚的两次T20热身比赛中的第一个。

  CWI在一份声明中说:“由于飞行的供应率是一个真正的挑战,他今天就发现他离开圭亚那,这意味着不幸的是,他将在10月5日星期三在Metricon体育场错过第一届T20国际比赛。”

  “今天早上,赫特梅尔先生告诉板球馆长,他今天下午无法及时到达机场飞往纽约。”

  这位25岁的左撇子已被Shamarh Brooks取代,Shamarh Brooks是一名34岁的右手,他为西印度群岛打了11 t20,并将“尽快飞出”以加入澳大利亚的小队。

  板球吉米·亚当斯(Jimmy Adams)的温德斯(Windies)董事说:“虽然由于家庭原因,我们将Shimron的飞行从周六到星期一更改了,但他明确表示,如果他前往澳大利亚的旅行还有进一步的延误和问题,那么我们别无选择,但是但是为了取代球队,我们不准备妥协团队为这一极为重要的全球赛事做准备的能力。”

  “ Shamarh一直是我们最近的T20国际球队的一部分,并在最近结束的CPL的后期表现出色。”

  布鲁克斯在加勒比海英超联赛的牙买加塔拉瓦人的7局中获得241次奔跑,其中包括在赢得比赛的途中的预选赛决赛中不败的109。

  西印度群岛于周三在黄金海岸和两天后在布里斯班的加巴(Gabba)播放澳大利亚。他们的世界杯竞选活动于10月17日在霍巴特的Blundstone Arena在霍巴特对阵苏格兰。

  他们还扮演津巴布韦和爱尔兰,B组的顶级球队进入了与印度,巴基斯坦和南非的超级12阶段的第二组。