世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 T20世界杯:Shadab Khan如何从不情愿的板球运动员转变为巴基斯坦的总理全能选手

T20世界杯:Shadab Khan如何从不情愿的板球运动员转变为巴基斯坦的总理全能选手

T20世界杯:沙巴·汗(Shadab Khan)如何从不情愿的板球运动员转变为巴基斯坦的总理全能选手
  在去学院的途中,他将停在附近的地面,在那里他年龄的孩子将踢足球。 “我对踢足球有更多的兴趣,没有进行任何训练,我被选为伊斯兰堡U-16方面。但是我没有走,”他说。

  不过,板球是他父母在印度河畔拉瓦尔品第的米安瓦利(Mianwali)留下农场的原因。这样他们的板球疯狂的儿子就可以加入一所学院。不过,那个儿子是沙巴布的哥哥梅赫拉布(Mehrab)。 “ Mehrab对这场比赛感到生气,并且比我更好。因此,另一个正在大学学习的兄弟将这个想法转移到了转移中,以便梅尔布(Mehrab)可以成为板球运动员,我可以加入一所更好的学校。”他说。

  但是命运决定了。沙巴布(Shadab)在篮网中有一天打保龄球 – 那时他练习的中等速度 – 俱乐部总裁萨哈德·艾哈迈德(Sajjad Ahmed)碰巧注意到他。他立即告诉其中一位教练,这个男孩可以打良好的手腕旋转。 “我注意到他的手腕很强,但他没有快速的鲍勒。因此,当我看到他时,我最初的想法是,他会更好地打保龄球,”艾哈迈德曾经告诉本文。

  沙巴布(Shadab)是一个勤奋而听话的男孩,他会执行教练的每一个指导。他开始打腿,很快就迷上了它。从阿卜杜勒·卡迪尔(Abdul Qadir)和阿尼尔·卡布尔(Anil Kumble)到肖恩·沃恩(Shane Warne)和穆斯塔克·艾哈迈德(Mushtaq Ahmed),他将在过去的YouTube冲浪镜头上花费无尽的时间。他想像沃恩一样打保龄球,也开始复制他的动作。但是他内心深处,他认为自己没有足够的才华,无法成为沃恩,甚至为巴基斯坦效力。 “为国家效力从来都不是一个梦,因为我真诚地认为自己没有素质。最大U-19水平,” Shadab告诉Zalmi板球。

  他的学院教练虽然有不同的看法。 “我认为他是我们在这里拥有的最佳年轻才能之一。除了保龄球腿旋转外,他还是一位无所畏惧的击球手和出色的守场员。这里的理由没有太多的草,但他不怕潜水。他可以做所有事情,”艾哈迈德说。

  艰难的开始

  他想要的只是转球。像他的偶像沃恩一样将其旋转一英里。他将在YouTube上花费数小时,通过Spin Wizard的708个测试小门的收藏。他最喜欢的是Shivnarine Chanderpaul解雇,它不旋转一英里,而是一对夫妇,从粗糙的外部脱落型,将腿 – 绑腿撞了出去。沙巴布(Shadab)尝试了同样的事情,但他俱乐部的敏捷男孩会下台,并用腿部握住他。

  那时,他烧毁了腿旋转的野心,并花了更多的时间来打击。他的击球是如此疯狂,以至于他几乎忘记了腿旋转,但出于艾哈迈德的干预。 “ Shadab对击球非常感兴趣,以至于他一次退出保龄球,但我建议他考虑成为一名全能选手。然后,他将有更好的机会打入顶级板球,他遵守了。”

  到他被选为巴基斯坦U-19方面的时候,他认为自己比可以击球的投球手更为全能。但是观察者有不同的看法。在2017年被选为伊斯兰堡联队的新兴球员之后不久,他与迪恩·琼斯(Dean Jones)和瓦西姆·阿克拉姆(Wasim Akram)进行了网络会议,以说服他对腿部旋转的技能说服。琼斯称他为“纯金”;阿克拉姆(Akram)将他膏为“巴基斯坦的旋转未来”。

  Shadab长期以来一直雄心勃勃地像Warne一样撕裂它。但是他在弓上增加了琴弦 – 除了腿部折断,狙击手的错误’,湿滑的脚和一个滑动的接缝球。该动作也变得更加务实,更快,更快。

  错误是他的首选武器。他像大多数腿部旋转器一样将其保龄球,从手的后部传递出来,棕榈向天空,手腕180度到达地面。但是手臂速使他难以读取手。他还哄骗了微妙的漂移,通常会进入右撇子击球手,但有时也远离他们。

  脚钳被稀疏使用,并且主要在强力游戏中接缝,或者如果被击中,则用作变化。与大多数后现代的白球腿旋转器不同,他并不反对打腿,尽管他不像Warne或Mushtaq那样转过它。但是他的保龄球赛的灵魂曾经是保龄球教练穆什塔克(Mushtaq)曾经告诉过PCB网站的灵魂,这是他的准确性。 “请他在一个地方打球100球,他会这样做。他很努力。”

  努力工作的特征明亮地发光了,因为沙巴布(Shadab)距离巴基斯坦在T20IS中成为巴基斯坦最高的检票员。其中十个参加了这次世界杯,他是他球队最好的投球手和守场员。对阵南非,他是他们最好的击球手,只有21球夺走了52球。如此之多,以至于如果巴基斯坦赢得世界杯,他可能会争夺最有价值的球员奖。当Shadab沿着回旋处通往板球学院时,他可能会梦dream以求,因为担心会被硬球击中并踢足球。

  ********

  Shadab无能为力。不过,根据他的队友的说法,他甚至可以唱歌,他是一位可怕的歌手。同事Imam-ul-Haq在一次采访中说:“球队中最糟糕的歌手,但他认为自己最好。”在YouTube和Instagram上有足够的卷轴,Shadab尝试了Atif Aslam歌曲的封面,他在团队巴士中唱歌(尖叫)。在锁定期间,他在Tiktok开了一个歌唱频道,他将上传自我创作的歌曲。

  他的密友哈桑·阿里(Hassan Ali)邀请他参加婚礼的唯一要求。 Shadab保持安静,但随后花了所有的时间跳舞,这也是在田径裤上。后来他在一次采访中告诉阿克拉姆:“我忘记了鞋子。我是凉鞋的。我知道每个人都会取笑我。因此,我尝试了一些不同的衣服,并穿着田径裤。”

  他有一种传染的能量,洒到了田野上。 Shadab通常是场上最聊天的人,总是向快速投球手低语,总是向Babar Azam上尉建议一些东西。 “他有很多想法,而且非常敏锐,”琼斯曾经说过,并将他选为巴基斯坦的未来队长。他只有24岁,但除了巴基斯坦超级联赛和加勒比海超级联赛的队长外,他已经是球队的副队长。 “他是一个年轻而充满激情的人,并且与所有人都非常好的沟通者。这就是您愿意在艰难时期愿意与所有人交谈的队长所需要的。

  另一个队友科林·蒙罗(Colin Munro)也将保证“我在很多队长下打过比赛。 Shadab是最好的队长之一。他是一个年轻的队长,但真的很镇定,这就是我对他的享受。当我们出门在场时,他带给小组的镇定。 T20是一种喧嚣的格式,非常脸色,但他让您保持镇定。您可以看到他与投球手交谈并保持冷静的方式。”

  巴基斯坦板球的许多人都认为Shadab应该是巴巴尔的继任者。有人认为他应该已经去过了。他也会做一个好的船长 – 他是游戏意识,战术上敏锐,受欢迎,友好,并以身作则。前队友瓦哈卜·里亚兹(Wahab Riaz)说:“他会成为出色的队长。”那很长时间,他没有用自己的歌来充实他们的夜晚。