世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 T20世界杯:Salim Malik说印度故意输给了南非

T20世界杯:Salim Malik说印度故意输给了南非

T20世界杯:Salim Malik说印度故意输给了南非
  他的评论是在印度的背景下,在珀斯失去了五个检票口,这或多或少地结束了巴基斯坦获得半决赛资格的机会。

  “印度卡比·纳希·查盖加·巴基斯坦Aage Jaaye(印度永远不会希望巴基斯坦进步),” Mailk告诉24 News HD。

  副教授瓦哈卜·里亚兹(Wahab Riaz)干预说:“那是你的意见”,萨利姆·马利克(Salim Malik)同意笑容。

  艾登·马克拉姆(Aiden Markram)击中了6个四分之一和六分,他的半个世纪38个球。他幸免于难。在第十二个之后将他放在深处,然后夏尔马错过了轻松的跑步。

  马利克也对印度的野战猛烈抨击。

  “ Agar Aaj Indian Fielding Thodi Si Behtar Karta与Jeet Jaate进行匹配(如果印度能更好地命中他们,他们可能会赢得比赛)。 Mera Khayal Hai Sabse令人失望的Ye Tha Ki Aaj India Ne Bahut Gandi Fielding Kari。 Ye Catch Chutne Waale Nahi Hai(印度在那些错过的渠道真的很贫穷)。”他说。

  “ Hamesha印度 – 巴基斯坦KA竞争Rahi Hai。 Magar Jo unjone fielding ki hai毫无疑问,没有shuruwaat mey kaafi尝试kar rahe,他们,乔什·迪卡·拉赫(Josh Dikha rahe和巴基斯坦。他们最初表现出热情和意图,但野外表现不及标准,我怀疑印度不喜欢巴基斯坦。”他补充说。

  巴基斯坦在第2组排名中排名第五,荷兰在超级12阶段连续三场失利后被淘汰。

  南非现在以五分命中率在第2组,而印度现在以三场比赛的第一次失败而下降到第二。

  但是,印度的损失还意味着巴基斯坦现在必须在周四在悉尼击败南非才能在比赛中保持活力。