世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 休斯顿太空人队释放ALCS vs.纽约洋基队的季后赛名单

休斯顿太空人队释放ALCS vs.纽约洋基队的季后赛名单

休斯顿太空人队释放ALCS vs.纽约洋基队的季后赛名单
  休斯顿太空人队(Houston Astros)周三上午发布了他们的26人阵容,参加了美国联赛冠军系列赛,他们的ALCS系列赛开始于周三下午对纽约洋基队的比赛。

  太空人已经从他们的Alds名册中进行了改变。太空人将不会在其ALCS名册上让中场球员杰克·迈耶斯(Jake Meyers)。取而代之的是,他们将携带另一个投手,将右撇子投手塞思·马丁内斯(Seth Martinez)添加到阵容中。

  在第二个季后赛系列赛中,Astros只会花名单,只有一个左撇子投手,首发投手Framber Valdez。除非经理达斯蒂·贝克(Dusty Baker)计划在几天开始使用瓦尔迪兹(Valdez)救济,否则他没有开始,否则太空人将没有牛棚中的左手投手。

  Astros将携带13名位置球员和13个投手,以对阵洋基队。

  捕手(2)

  马丁·马尔多纳多

  克里斯蒂安·瓦兹克斯(Christian Vazquez)

  内野手(8)

  何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)

  亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)

  Aledmys Diaz

  毛里西奥·杜邦

  尤利·古里尔(Yuli Gurriel)

  大卫·亨斯利(David Hensley)

  Trey Mancini

  杰里米·佩纳(Jeremy Pena)

  外野手(3)

  Yordan Alvarez

  查斯·麦考密克

  凯尔·塔克(Kyle Tucker)

  右手投手(12)

  布莱恩·阿布鲁(Bryan Abreu)

  猎人布朗

  路易斯·加西亚

  克里斯蒂安哈维尔

  塞思·马丁内斯

  兰斯·麦卡勒斯(Lance McCullers Jr.)

  拉斐尔·蒙特罗(Rafael Montero)

  Hector Neris

  瑞安新闻

  Ryne Stanek

  何塞·乌尔奎(Jose Urquidy)

  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)

  左手投手(1)

  Framber Valdez

  Astros正在连续第六次ALCS比赛,但是,自2017年以来,他们就没有赢得世界大赛,当时他们的六年ALCS连胜开始。

  该系列赛的前两场比赛将在周三和周四晚上在休斯敦举行。两支球队将在周五休假,然后在纽约,星期六,周日和星期一参加第三场比赛,第四场比赛和第五场比赛(如有必要)。如果需要第六场比赛和第七场比赛,这些比赛将在下周的星期二和星期三在休斯敦进行。

  查看我们的完整ALCS和NLCS预览!

  订阅杰克·维塔(Jack Vita)节目:苹果播客| Spotify | Google播客|亚马逊| iheartradio |史奇|潘多拉| Tunein |听笔记| Podtail | Podchaser | Hubhopper |音频瘾君子|喜马拉雅|播客上瘾者|可以在任何地方找到播客。