世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 资料来源:印第安纳步行者以伊赛亚·杰克逊的合同选择第三年选项

资料来源:印第安纳步行者以伊赛亚·杰克逊的合同选择第三年选项

资料来源:印第安纳步行者将获得以赛亚·杰克逊合同的第三年选项
  联盟消息人士告诉Allpacers,印第安纳步行者队将在大个子以赛亚·杰克逊(Big Man Isaiah Jackson)的新秀规模合同中选择三年级的球队选项。

  杰克逊(Jackson)是2021年NBA选秀大会的第22顺位。步行者认为他是团队的重要组成部分,因为他们从一个时代过渡到下一个时代。在2023-24赛季,他现在处于合同状态。

  杰克逊仍然只有20岁,他的技能非常独特。他是NBA中更具运动能力的球员之一,他的脚步使他能够在防守端保持在对方球员的面前。他跳高并抓住Lob传球的能力以新印第安纳州的新方式打开了步行者的进攻。上个赛季,他以46个扣篮领导了球队。

  主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)在季前赛中谈到杰克逊(Jackson)?rlier时说:“他是一个可以超越边缘并结束比赛的人。”

  得益于受伤和拥挤的前场轮换,杰克逊只出现在36场比赛中,作为新秀。在他的第一个赛季中,他场均得到8.3分和4.1个篮板,在全明星赛后,这些数字分别达到11.4和5.9。在整个竞选过程中,他成长了很大。

  在今年的季前赛期间,杰克逊一直是迈尔斯·特纳(Myles Turner)背后的步行者替补中心。除非印第安纳州的阵容发生变化,否则他预计要保留这个角色。当他进入第二个赛季时,他在地板两端的技能值得上场时间。

  肯塔基大学的产品通过两次季前战平均每场比赛得到9.5分和4.5个篮板。到目前为止,这些数字在每场比赛中仅15.5分钟,杰克逊的比赛时间一直有效。

  新秀秤球队的选项提前一个赛季,因此杰克逊(Jackson&Apos)的球队选项是2023-24赛季。除非交易,杰克逊将成为该运动的步伐,印第安纳州在2024-25赛季的20岁合同中还有另一个团队选择。杰克逊(Jackson)将在2023 – 24年的270万美元中赚钱。

  印第安纳步行者的常规赛将于下周三开始。

  最新的关于拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易。单击此处。VictorWembanyama vs Scoot Henderson为Indiana Pacers等建筑团队提供了瞥见的未来。单击此处。报告:印第安纳步行者签署Trevelin Queen签订了双向合同。单击此处。DeividasSirvydis讨论了为什么他决定与印第安纳步行者队签约以及他与团队的时间。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba