世界杯线上买球_【安全购彩】 未分类 田纳西泰坦安全Amani Hooker采取了谨慎的方法来恢复脑震荡

田纳西泰坦安全Amani Hooker采取了谨慎的方法来恢复脑震荡

田纳西泰坦安全Amani Hooker采取了谨慎的方法来恢复脑震荡
  纳什维尔(Nashville) – 几周前走出足球场,阿玛尼·胡克(Amani Hooker)感到筋疲力尽,就像他在每一次惩罚NFL比赛结束时所做的那样。

  有一个重要的区别。

  田纳西州泰坦安全说:“感觉就像是一场比赛,但这只是一场演练的练习。”

  10月5日的轻度练习后,霍格(Hooker)头部的动摇,猛击的感觉让他知道 – 尽管他希望那一周从脑震荡中回来,但时间不正确。

  这是与团队医生一起做出的审慎决定,鉴于最近与迈阿密海豚队和Tua Tagovailoa发生了有关的事情,如今似乎更加明智。

  海豚和塔维洛亚(Tagvailoa)出于本赛季早些时候的所有错误原因成为头条新闻,当时四分卫在9月29日对阵辛辛那提的比赛中遭受了令人震惊的症状。那只是在与布法罗的一场比赛中表现出脑震荡的症状仅四天后。

  这些事件导致NFL和NFL球员协会改变了联盟的脑震荡协议,并开除了参与清算Tagovailoa返回Buffalo游戏的“无隶属的Neurotrauma顾问”。

  胡克9月25日在第3周对阵突袭者队的比赛中遭受了脑震荡,当天的塔戈瓦洛亚(Tagovailoa)在对抗比尔(Bills)的头顶上摇摆不定。

  但是,与Tagovailoa不同,Hooker并没有在球队的下一场比赛中打球。实际上,在与印第安纳波利斯小马队的第4周对决之前,他甚至从未踏上练习场。胡克(Hooker)致力于进行脑震荡的康复过程,这与其他任何类型的伤害都不同。

  胡克说:“老实说,我花了很多时间坐在黑暗的房间里 – 确保灯光熄灭,呆在手机上,不要熬夜看电视。” “我只是想远离光线和太大的噪音。这对我很大。”

  这位24岁的年轻人没有进入完整的隐士模式,但分析了他的行为的每一刻,以减轻任何潜在的脑震荡触发者的触发因素。

  胡克说:“我仍然在家里做我的常规工作,但这只是谨慎。” “就像,’嘿,我坐在厨房的中间,开着灯光吗?我在做以及感觉如何。”

  在他击败小马队的胜利之后,胡克感觉足以恢复练习。在仍在NFL脑震荡方案下,他被允许这样做,这位受过医学监督的越来越大的进程玩家正在恢复全部健康状况。

  但是,那一周参加的一个轻型练习妓女足以说服他和医生,他还没有准备好为泰坦队对阵华盛顿的比赛做准备。

  胡克说:“我不希望tua发生的事情发生在我身上。” “我想耐心等待。我想确保我对自己的回报持谨慎态度。

  “因此,您只需回到休息即可。一旦您开始感觉好些,您就可以再次锻炼,然后重新开始练习。”

  泰坦再见之后,本周的情况要顺利得多。一名无症状的妓女周一参加了练习,并在周二被神经科医生检查后清除了脑震荡方案。

  “这是一种解脱,”胡克说。

  胡克(Hooker)是周三和周四的全面参与者,这意味着他应该再次在周日参加泰坦队的首发阵容。

  他会知道一些额外的耐心使他既清晰又安心。